Tourenbericht Unterschächen Wannelen am 29.09.17

Tourenbericht zur Tour Wanderung Unterschächen - Trogenalp - Wannelen - Niederalp - Unterschächen

Eingefügt durch: Hans Aschwanden-Ziegler am 29.9.2017 17:57:24, letzte Änderung 29.9.2017 17:58:38

Tourenbericht Unterschächen Wannelen am 29.09.17

Um 0900 in Unterschächen gestartet. Ab Talstation Sittlisalp steiler aber nach Meinung der Tourteilnehmer, guter gepflegter Weg. Ab Trogenalp ebenfalls ein guter Weg zuerst über Alpmatten und später durch den Wald nach Querung einiger Wasserläufe zum höchsten Punkt der Wanderung von 1700m.
Nach einer ausgiebigen Mittagsrast mit Picknick vor dem geschlossenen Alpbeizli auf dem Wanneli verzichteten wir auf den steilen durnässten Weg nach Aesch abzusteigen und fuhren mit der Seilbahn nach Unterschächen zurück. Im Alpina haben wir die Tour in geselliger Kaffeerunde beendet. Die Teilnehmer waren sehr zufrieden.
Hans Aschwanden

Tour Wanderung Unterschächen - Trogenalp - Wannelen - Niederalp - Unterschächen

Hans Aschwanden-Ziegler
29.9.2017 [Fr]
27.9.2017
W/B/T2

Weitere Details zu der Tour Wanderung Unterschächen - Trogenalp - Wannelen - Niederalp - Unterschächen findest du hier.