Abwechslungsreiche Wanderung auch mit etwas Regen

Tourenbericht zur Tour Wanderung Andermatt - Göschenen - Wandfluhseeli - Göscheneralp

Eingefügt durch: Hans Aschwanden-Ziegler am 7.6.2017 08:20:55, letzte Änderung 7.6.2017 08:20:55

Abwechslungsreiche Wanderung auch mit etwas Regen

Ida Odermatt musste sich wegen gesundheitlichen Proplemen abmelden. Fritz Waser begleitete mit auf der Rekognosierungstour. Die Schlaufe über das Wandfluhseeli wurde aus Sicherheitsgründen nicht gemacht. Sehr nass und Wildbächequerungen im sehr steilen Gelände ohne Brücken. Bei trockenem Wetter sehr zu empehlen. Durch die Schöllenen noch bei trockenem Wetter, ab Göschenen zeitweise Regen, bei Gwüest wurde dann die Tour beendet. Rückfahrt nach Göschenen mit dem etwas unkonventionellen Alpentaxi.
Stimmung war gut, hat offensichtlich Allen gefallen.
Mit herzlichen Grüssen Hans

Tour Wanderung Andermatt - Göschenen - Wandfluhseeli - Göscheneralp

Hans Aschwanden-Ziegler
6.6.2017 [Di]
3.6.2017
W/B/T2

Weitere Details zu der Tour Wanderung Andermatt - Göschenen - Wandfluhseeli - Göscheneralp findest du hier.