Ausbildungswochenende Thema Eis für Mitglieder und Tourenleiter

1.9.2020
H, Kurs/ABC/L - WS
Aktive, 60 +/-

Ausbildungswochenende mit Bergführer zum Thema Eis und Anwendungstour am zweiten Tag.

An diesem Wochenende werden wir Ausbildung zum Thema Eis betreiben. Gehen mit Steigeisen, Standbau auf dem Eis, Spaltenrettung, Selbstaufstieg sind nur ein paar Themen welche wir an diesem Wochenende beleuchten möchten.

Um das ganze zu festigen werden wir am Sonntag eine Anwendungstour durchführen. Wohin es gehen wird, wird noch bekannt gegeben.

Es werden mindestens zwei Stärkegruppen gebildet, damit auch aktive Tourenleiter etwas dazulernen können. (Ausbildungswochenende gilt für Tourenleitende als FK)

Marc Schuler 0792497240

komplette Hochtourenausrüstung

Hüttenübernachtung